Oзнакомление с компанией

Riverbank OÜ производит клееный брус из березы и дуба, как сращенный, так и цельный, а также строительный сращенный брус.

Мы способны производить продукцию высокого качества. У нас есть партнеры в Скандинавии, Западной Европе и Эстонии, благодаря которым мы смогли предоставить выдающееся качество и гарантировать желаемое количество по истечении установленного срока.

Основной продукцией Riverbank OÜ являются клеёные древесные щиты: из березы ​​и дуба. С помощью современных технологий мы можем производить клеёные древесные щиты даже для самых требовательных клиентов, а ассортимент нашей продукции разнообразен и гибок.

У нас самый большой производственный опыт по изготовлению клеёных древесных щитов толщиной 15-50мм.

Мы готовы выполнить клеёные древесные щиты по желанию заказчика.

Мы можем изготовить клеёные древесные щиты следующих размеров:

  • Длина: max 4000мм
  • Ширина: max 1300мм
  • Толщина: max 15-50мм    

Основным материалом для производства кроватей из массива дерева является древесина сосны, но также имеется возможность производить из берёзы и дуба. Продукция изготавливается быстро и качественно нашими специалистами с многолетним опытом. На протяжении многих лет мы производим изделия из массива дерева для наших клиентов и завоевали доверие клиентов именно благодаря хорошему качеству и цене продукции.

Мебель из массива дерева — это выгодное вложение, поскольку при правильном уходе деревянная мебель прослужит долгие годы и десятилетия. Мебель из массива также легко реставрируется. Поэтому дерево подходит практически для любого интерьера, ведь изменения стилевых предпочтений не обязательно означает, что вся имеющаяся мебель нуждается в замене.

Мебель из массива дерева также имеет преимущества экологически чистого метода производства. Дерево само по себе является возобновляемым ресурсом и универсальным материалом. На протяжении веков мебель из цельного дерева была первым выбором людей в качестве предметов домашнего обихода. Мебель из цельного дерева или другие предметы деревянной мебели предков ценились эстонцами в течение длительного времени, передаваясь из семьи в семью как наследство.

Миссия

Наша миссия — сосредоточиться на качестве товара клиента или конечного пользователя, удовлетворяя его потребности и давая положительные эмоции, а также  ценим его пожелания и ожидания. Мы являемся жизнеспособной компанией и сертифицированы po FSC и PEFC. Обеспечивая эти ценности, в нашей компании работают специалисты своего дела.

Видение

Наше видение — быть развивающейся и перспективной компанией, которая видит возможности и потенциал в новых мыслях. Мы хотим увеличить продажи в Скандинавии и Германии за счет того, что наша продукция пользуется спросом и ценится на рынках. Мы обновляем свою производственную технологию на более быструю и современную, предлагая работникам всё более улучшенную рабочую среду.